Q取引終了後はいつまで取引メッセージを使えますか?

取引終了後、最後のメッセージの投稿日から一週間を経過すると取引メッセージは投稿・閲覧ができなくなります。
取引が終了してから取引メッセージの内容を確認したい場合は、事前に内容をお控えください。

取引メッセージが非公開になった後に取引相手と連絡を取りたい場合は、商品ページのコメント欄をご利用ください。

取引メッセージが非公開になった後に個人情報のやりとりをされたい場合は、お手数ですがマイページ(サイドメニュー)の[お問い合わせ > 取引について]よりご連絡ください。

この質問は役に立ちましたか? 役に立たなかった 役に立った 39人中29人がこの質問は役に立ったと言っています。

解決しなかった場合

終了した取引についてのその他の質問

フリル公式ガイドTOPへ